New trik sms gratis XL maret 2013

March022013
Pagi guys...!!! Pagi ini saya mau share trik sms gratis XL lagi. XL memang memiliki banyak fitur namun fitur XL sering berubah-rubah contohnya salah satu fitur yang digunakan untuk sms gratis sehingga membuat saya bingung mencari trik sms gratis. Tapi setelah saya coba-coba akhirnya dapet juga, trik ini sama seperti yang trik yang dulu yaitu memanfaatkan CSMS (Celebrity SMS), cuma sekarang... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis XL via opera mini

February252013
XL merupakan salah satu operator seluler indonesia yang gampang buat diajak gratisan. Banyak trik yang bisa di gunakan buat gratisan baik itu melalui opera mini, uc browser, maupun browser hp. Pada postingan kali ini saya mau share trik internet XL via opera mini yang sudah lama saya pakai, trik ini support download dan upload, langsung saja di jajal triknya Setting hp: Apn... [Baca selengkapnya]

Trik mempercepat koneksi opera mini

February202013
Opera mini merupakan salah satu browser mobile yang paling populer dan paling banyak diminati oleh pengguna handphone baik itu java, symbian, android, maupun blackberry sekalian, karena berbagai kelebihan yang tidak dimiliki oleh browser mobile lainnya. Di waktu kita menggunakan opera mini terkadang kita di bikin jengkel karena koneksi internet yang lelet/lemot sampai-sampai kita hampir mau banting hp kita. Tapi jangan... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis indosat im3 terbaru februari 2013

February162013
Selamat pagi guys, happy weekend! Semoga akhir pekan kalian menyenangkan, apa lagi bagi anda pengguna indosat im3 akan tambah menyenangkan lagi jika anda bisa menikmati weekend sambil berinternet gratis dari indosat im3. Mungkin para pengguna SC indosat lagi kebingungan cari trik gratis internet, karena jarang sekali ada yang share trik buat indosat yang terkenal pelit trik. Tanpa panjang lebar lagi saya mau bagikan... [Baca selengkapnya]

Trik sms gratis XL update 15 februari 2013

February152013
Assalamualaikum wr.wb... PLN ngajak ribut nih dari tadi listrik gak hidup-hidup batre hp sudah low. Sms gratis memang sangat berguna saat kita lagi krisis pulsa dan dalam keadaan kepepet. Sore ini saya mau share Trik sms gratis XL terbaru setelah trik yan kemaren udah co.id *123*777*6*5*no.tujuan#. Langsung aja jajal gan *123*777*5*1*2*2*no.tujuan# Langsung ketik pesan yang akan anda kirim.. Trik ini work di masa tenggang GOOD... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas